做了三维还要做四维吗?

其他答案
个人觉得还是要做四维彩超呀,四维彩超在怀孕22周到26周的时候是,去检查可以看到宝宝的长相的,而且排除宝宝畸形。
其实做了三维以后就没有必要做四维的!选择,其中一项就可以了。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。
不用,做一样就可以了,我就做的四维
四维彩超检查是系统性检查,包括脑部,心脏,肝脏,胆囊,胃部,肠道,脊柱,四肢等部位的畸形排除,
三维跟四维检查都是大排畸检查,三维也可以达到这个目的的。如果没有必要不用再做四维检查了,我当时也是只是做了三维的。