准妈妈的焦虑,新生儿黄疸如何处理?

其他答案
黄得很厉害吗?如果是厉害的话,医生也会让宝宝住院治疗的,都要照蓝光,如果不厉害的话可以吃点茵栀黄,这个是去黄疸的
宝宝如果有黄疸的话,那可以让他多喝奶,然后可以通过排尿排胆黄素,带宝宝晒太阳,太阳光,里面有蓝光可以治疗黄疸。
新生宝宝黄疸的话,这肯定要去医院的,可以选择吃药,也可以选择照蓝光的,可以多晒太阳。
生理性黄疸一般不用特别处理,可以多晒晒太阳,帮助宝宝尽快恢复,随着宝宝进食排便,症状会慢慢消失如果还不放心,可以补充一些合生元益生菌,调节一下肠道环境,帮助宝宝消化和排便,一般宝宝身上的黄疸在一周之内就会消退,如果黄疸的持续时间比较长,建议及时找医生诊断治疗。
宝宝现在黄疸指数是多少呢?可以让宝宝喝点阴陈口服液,然后多抱宝宝晒晒太阳也可以去黄疸的。
新生儿几乎都有黄疸的,只要不严重,晒晒太阳,一般2周后自行消退的。如果发现宝宝看起来愈来愈黄,精神及胃口都不好,或者体温不稳、嗜睡,容易尖声哭闹等状况,都要去医院检查。望采纳谢谢!
新生儿有黄疸,不用担心给他喝茵栀黄颗粒哦,晒太阳啊,可以去黄疸的。
看是病理性还是生理性的,还有要测试一下黄疸值在十以下的话就要每天晒太阳帮助排黄,十以上就要照蓝光治疗,不然的话容易导致宝宝智力下降和发育迟缓。
你好,新生儿如果有了黄疸之后如果比较严重的话,你可以选择照蓝光,如果不严重的话可以喝一点葡萄糖水,带宝宝晒太阳或者服用茵栀黄。
建议你给她服用妈咪爱来帮助消除黄疸,还有就是你自己的心情可以放轻松,每天多喝一点蜂蜜,也可以通过太阳里的蓝光和绿光减轻黄疸。
现在好多孩子都有黄疸的,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒,不要太担心了。
大多数宝宝都会有黄疸的,不用担心。如果宝宝黄疸值高,可以给孩子喝一些茵栀黄颗粒,多去户外晒太阳。平时多喝水。
黄疸一般是没办法预防的,黄疸分为病理性黄疸和生理性黄疸,生理性黄疸一般会自行消退,病理性黄疸则需要吃药。
新生儿如果黄疸严重的情况下,最好是直接带宝宝去医院做个蓝光,然后适当的喝一些葡萄糖水。