宝宝9个月每天除了稀饭,鸡蛋羹,还可以吃些什么呢?

其他答案
可以给他吃点蛋黄小米粥,慢慢的加点蔬菜泥,还有肉粥,肉泥,这些都需要根据宝宝消化能力消化好的话慢慢添加一点儿
这个时候的小宝宝其实每天可以给它水果蔬菜肉类搭配均衡了,要把它弄的稍微细腻一点就好。
鸡蛋的营养是比较丰富,但也可以吃些其它东西,每天换着花样,让宝宝的营养更加均衡。
9个月的宝宝可以吃很多东西了,比如说家人可以让宝宝多吃些水果,还可以给宝宝做些蔬菜泥,对宝宝很有营养的。
可以给他吃一些软面条,米粥或者是馒头的一些小碎块,这些东西都是可以自己慢慢的,消化的。
九月初啦,吃稀饭可以吃鸡蛋羹啊,还有面条啊这些奶粉跟米粉掺在一起吃。
可以给宝宝做点红萝卜面条,还有菠菜面条都可以的,还有鸡蛋炖虾仁鸡蛋虾仁炒鸡蛋。
谷物:黑米、小米、大麦、玉米,可以做成烂面条和稍有颗粒感的粥,适合锻炼宝宝咀嚼能力。蔬菜:蘑菇、藕、笋等绝大部分蔬菜都可以慢慢加入到粥或面条里了,一定要观察有无过敏发生。肉类、鱼类:肉类选择精瘦肉为主;鱼肉选择肉质鲜嫩少刺、含汞量低的鱼类,制作辅食时一定要把鱼刺剔除干净;可以熬煮一些骨头汤、鸡汤底来制作粥和烂面条。望采纳谢谢!
也可以给他添加一点面条,还有就是猪肝都可以,因为他这些东西都可以帮助宝宝补血的,还有就是面条里面也含糖量比较低点。
九个月的时候当然可以吃水果泥,蔬菜泥啊这些都能够有效的调理肠胃,不要太紧张了。
九个月的宝宝不需要三餐都吃米糊了。可以做点面条和或者是粥给宝宝吃
可以给宝宝喂一点蔬菜泥果泥等等啊。还有一些肉汤什么的,现在也是可以给宝宝喝了。
9个月的宝宝还可以给他吃一些软面条肉松鱼泥蔬菜泥水果泥或者水果打汁都可以吃的。
宝贝肠胃功能发育比较完善,也长牙齿了,你可以给他吃鸡肉粥,鱼肉粥,虾皮鸡蛋羹,还有蔬菜粥,软面条,米粉只要是比较好消化的食物都可以。
你好,九个月的宝宝,除了每天你还可以给他添加一点水果泥蔬菜泥之类还有米粉的会比较好的。
可以煮点面条放点青菜或者西红柿。也可以把胡萝卜煮熟碾成泥状给宝宝吃。还有南瓜粥,土豆泥,水果泥。
你好,九个月的宝宝可以吃一些水果泥的,面叶面条也都是可以吃的。平常吃菜的时候也可以稍微给宝宝吃一点蔬菜。
宝宝还可以吃些面食之类的,或者是米粉也不错,如果宝宝消化不错,这些都是可以吃的。
这个阶段的宝宝是可以吃很多东西的,比如像鸡蛋黄南瓜粥豆腐猪血有的比较那一点的面条等等,还可以给它吃点馒头,只是每天还是要注意孩子的肠道消化它是否正常。