宝宝几周出身不算早产

其他答案
宝宝是37周,就是足月37周出生的话就不会早产,之前的话就是早产儿来了要多注意。
一般怀孕37周以后就不算是早产的,37个月以后出生的都算是足月新生儿。
宝宝在37周以后出生就不算早产了。怀孕37周,胎儿就算是足月儿了。
宝宝足月是37周,以后才是足月,低于37周都是属于早产儿。现在科学发达,就算是早产儿,宝宝的成活率也是很高的。
宝宝37周的时候算足月,所以说如果之后发动的话就都不算早产的,妈妈一定要多加注意了,如果出现一些临产前征兆就需要及时去医院。
一般胎儿37周就算是足月哦,如果感觉有不适的话。要去医院检查一下哦,祝宝宝健康快乐成长。
您好,一般来说胎儿在肚子里待够37周就算是足月了,这之后出生都不属于早产
你好,宝宝出生的话到37周的话就是等于足月了,然后就不属于早产儿了。
宝宝在妈妈的肚子里呆到38周就不算早产了,宝妈怕自己的宝宝早产吗?只要宝妈身体健康宝宝应该不会早产的
一般足月的话是怀孕37周,没有37周属于早产儿。
只要胎儿满了37周之后的话,就是属于足月,如果是没有满37周就属于早产。
怀孕37周生的宝宝就不算早产儿,37周之前的宝宝都属于早产儿。
你好,一般37周都是足月的,37周前的就是早产儿,早产儿一般都是需要保温的。
孩子在37周之前出生的话,都是属于早产儿的,在37周之后出生的话,就是属于足月儿。
怀孕满…37周到42周都算足月的,瓜熟蒂落,顺其自然不要太着急
宝宝只要是40周左右出生都不算早产的。你家宝宝多少周了呀?是快生了吗
胎儿只要满了37周就算是足月了,不算早产了。只要满了37周就可以进行催产或剖腹产了
宝贝提前七天和退后七天都正常,也要根据宝宝个人情况而定,像我弟弟那时候八个多月就出生了,属于早产,但是身体特别好,也没有进保温箱,到孕晚期勤检查羊水深度,还有胎盘成熟度。
37周之后宝宝就不属于是早产儿了,因为这个时候宝宝的肺部发育已经完整了,出生之后可以自己呼吸了。
一般医学上来说的话,37周之后的话都不算是早产,因为37周的话已经算是足月生产啊。
你好,怀孕37周以后出生的宝宝就是足月的就不算早产的,不过现在早产儿护理得当,也是跟普通宝宝一样的。
怀孕三十七周到四十二周生的宝宝都是属于足月儿的范围内,如果比三十七周早生宝宝的话,那就属于早产了。
宝宝在37周就是足月了,如果宝宝在37周或37周以后出生都不算是早产啦。
宝宝满37周了,在第38周后出生的就是足月儿了,不算早产的,注意休息哦,孕期保证饮食均衡,营养充足。
一般怀孕只要你预产期到了,就不算早产足月了,这样宝宝生出来还要健康一点。
宝宝37周以后的话就属于足月,这个时候就不算早产儿了,放松心情不要太担心。