我今天跟同事因为一件事很生气,还哭了,会对宝宝有影响吗?

其他答案
如果在怀孕期间哭了之后而且很生气的话,这个也是会影响会使宝宝胎动比较多。
怀孕期间最好是避免情绪的重大波动,否则可能会影响宝宝的情绪,严重的甚至会导致流产或者早产的情况发生。
怀孕期间你的情绪也是会影响到宝宝的,没啥大不了的事,你这时候要多为宝宝着想!不要跟他们计较,气坏了身体,不值当的!
怀孕期间生气的话确实会对宝宝有一点影响的。怀孕期间尽量保持心情愉快,不要太激动了。
是因为什么事情呢?同事之间也应该有一些相处的技巧,下次处理事情的时候就会了,这段时间在想想你现在做的还有说的这些事,就会感觉你现在挺傻的。我有时候就会有这种想法,
您好,怀孕期间最好还是不要生气,有可能会动了胎气,要多注意你的情绪。
控制自己的情绪,你心情不好,也会影响宝宝的
偶尔哭不会影响宝宝的,不过宝妈怀孕了还是注意自己的身体,尽量保持愉快的心情,宝妈心情好了就会吃的好,睡的好,宝宝才能长的更好。
尽量少生气,对宝宝还是不好的,要保持心态平和,孕期宝妈的情绪和宝宝是息息相关的,宝妈要保持好心情啊
亲你好!怀孕期间情绪容易波动,所以要控制好自己的情绪,不要经常生气,对胎儿的生长发育不好,经常这样,宝宝出生后性格也会受到影响。要保持愉悦的心情,经常笑,孕育出的宝宝会很有幸福感哦
很容易导致动胎气不舒服或者容易导致出血,而且你情绪不太好的话,对宝宝今后的性格发育也不好。
你好,如果怀孕的时候哭或者是心情不好的话,会对宝宝有影响的最好心情好一些,这样宝宝发育比较好。
亲,怀孕期间很容易多愁善感的,偶尔哭一次没关系的。不要经常这样哦,对宝宝会有影响的。
怀孕期间还是尽量控制情绪,生气肯定还会对宝宝有影响的,以后还是多注意
孕期容易发脾气,是会影响宝宝的性格的,要保持心情良好,对宝宝好一点。
如果是心情烦躁,哭闹的话,就是很容易造成流产这种情况,对孩子发育也是会有影响的。
怀孕期如果生气的话,对宝宝的发育肯定会有影响的呀,严重的会导致宝宝发育缓慢的。
这个怀孕的时候哭了,嗯,偶尔一次应该是没有影响的,但是不能长期如此,孕妇本来就容易多愁善感。
偶尔一次对宝宝是没什么影响的,不过经常这样就不行了。对胎儿生长发育不好
孕妈最好就是少生气,保持乐观的心态,因为怀孕了孕妈的喜怒哀乐宝宝都会感觉得到的,也会影响到宝宝的发育哦。
你好,孕期虽然说要保持心情愉快,但是也不可能都尽如人意的,偶尔几次哭泣是没关系的。