产妇卫生巾到底有没有必要买

其他答案
如果说坐月子的话,产妇的卫生巾肯定是要买的,因为我们会来恶露,而且的话最少也要半个月一个月。
其实不必非得购买孕产妇的卫生的太厚太大,也不舒服。我当时购买的是苏菲410,这个在超市里挺多的,如果怕麻烦可以给我买那种安心裤,每天多换几个就好了,都不用洗。
这个还是很有必要的,因为产后恶露多,量大,用产妇卫生巾比较好,不容易漏,弄脏床单!等半个月左右就可以用普通卫生巾了!
当然有必要买了,尤其是产后前三天走路特别多,必须要超大的产妇卫生巾才可以,不然的话根本承受不住,我在医院都给了我两个能称好几斤的感觉。
产妇卫生巾还是有必要买的,因为这个是超大号的。加长加宽比较适合产后恶露多的情况。
有必要买的。我生大宝的时候用的普通的卫生巾,用了之后下面好痒的,然后有二宝的时候我就买的产妇卫生巾一点也不痒
你好,产后卫生巾的话有必要买吧,因为生产完宝宝刚开始恶露比较多,量比较大而且持续时间比较长,产妇卫生巾比平常的卫生巾长,恶露不会流出来。
我个人感觉的话是没有必要买的。最好还是用卫生纸会比较方便的,也是比较透气的。
你好,产妇卫生巾的话还是要准备一些的,如果平时的卫生巾,然后不是特别长,有恶露流出来。
现在很多如果是顺产的情况下的话,都是要使用一下卫生巾,这个是需要带的,还有就是你还要多带一些卫生纸比较透气一下。
有啊!产后需要排恶露,所以产妇卫生巾是必须的用品。跟来月经需要用卫生巾一样重要呢
亲,产后卫生巾医院住院时需要用的,加长加宽型的产后用要方便些。顺产一包差不多就够了,破腹产一般需要两包的。
产妇卫生巾肯定是要买的呀,你连你到时候在家里总是有恶露不干净,有那一种卫生巾肯定好一点。
你好,我觉得没有必要,我买的就是普通的卫生巾,买的是夜用加大加厚的那种。
我觉得这个也看你自己吧,你可以准备一些正常的这个日夜卫生巾,应该就算是可以满足的。
这个是肯定有必要买的,到时候生完小孩都是要用的着的,只不过也不用买太多
刚生完小孩肯定是要的,因为刚生完小孩,恶露比较多,普通的卫生巾是不行的,所以要买产妇卫生巾。