怀孕26周多了,暂时还没有水肿,不好睡的现象,水肿是什么时候才会呢?

其他答案
26周,还没有水肿之类的话,不用担心的,可以多吃一些利尿的食物来缓解一下,预防一下。
亲,没有出现浮肿不要紧的啦,睡眠质量不好也很正常啊,一般到了怀孕中晚期的时候才会出现浮肿的现象。平时注意休息,不要长时间的坐立。睡觉前可以用热的生姜水泡脚按摩一下,最好把脚垫高。期间少吃咸的,饮食清淡。
女性在孕期宝宝越来越大,然后睡眠质量就是会越来越差的,所以白天的时候多出去外面走动,晚上睡觉之前可以喝一杯温牛奶。
亲这个水肿是因人而异,我在孕期的时候都没有出现水肿哦。平常可以适量运动一下,让血液循环流通,饮食方面注意清淡就可以避免哦。
水肿一般是孕晚期才会出现的。你要注意饮食上尽量清淡,少吃一些太咸的东西。
怀孕水肿现象是因人而异的,一般主要就是在孕晚期,有的人是会没有与水肿反应的。
您好,这个也是因人而异的,一般来说到了孕晚期就会出现的,平时不要吃太咸的东西。
怀孕一般到孕晚期的时候会出现水肿的,也有的人是不会出现水肿的。所以不用太担心。
一般到了孕晚期肚子增大了,就会出现水肿,睡眠不好的状态,到后期的话,睡觉最好是左侧卧位睡,水肿可以多吃冬瓜来帮助利尿。
你好,出现水肿的状况一般是根据个人身体状况的,我是怀孕八个多月的时候才出现水肿的现象。
一般孕后期八个多月的时候容易出现水肿。也因人而异吧,有的可能不会出现水肿呢。
亲你好,水肿并不是每个人都有的,有些人不严重,可能都看出来。而且出现的时间也不一定的。你不必担心,保持好心情才是最重要的。
孕晚期才会水肿,不过这个也是看个人体质的,有的孕妈就不会水肿。
你好,孕期水肿一般是出现在孕中期,但不是所有的孕妇都会有的,只要你注意饮食清淡点,喝点冬瓜汤,然后不要久坐久站。
在怀孕期的时候的话,一般到了怀孕后期才会出现水肿呀,你这样在可以多补充一些坚果类的食物。
你好,有的人会有出现浮肿,但是有的人不会出现浮肿的现象,这个因人而异。
一般孕晚期的时候才会出现水肿现象,我是到36周左右开始出现的,不是很严重,注意休息,可以适当喝些冬瓜汤。