宝宝反复发烧怎么办,医生就说是病毒感染少吃药,多物理降温,怎么办

其他答案
宝宝反复发烧应该是病菌感染引起的,建议带宝宝到医院抽血检查,要给宝宝多喝水。
宝宝反复发烧病毒感染的话,这个可以选择吃药来调理的,然后的话也可以贴退烧贴,多喝温开水。
宝宝发烧是很容易反复的,退烧也是需要一个过程的,可以用温水擦拭宝宝的身体,注意不要给宝宝穿的太多了。
孩子反复发烧肯定要去医院里抽血检测一下,发现是病毒性感染的话,建议就是在医生的指导下配药吃的。如果出现了只是低烧,用退热贴物理降温温水毛巾擦拭身子都行,出现了高烧的话就要遵医嘱用药。
孩子,他成长过程中是会遇到发烧的,妈妈尽量给他进行物理降温,多喝水就可以了,还可以给宝宝贴一下退热贴。
亲宝宝发烧的时候要先量一下体温, 38度内可以物理降温。如果超过38度五就要吃退烧药同时贴上退烧贴,这样宝宝退烧会比较快,如果宝宝发高烧不及时退烧的话会烧到大脑。
出现这种情况,你可以给孩子贴退热贴,用温毛巾给孩子敷敷额头,擦擦身体。
临床上物理降温就是用退烧贴贴宝宝头上,然后再用温水擦拭宝宝手心,脚心,腋窝,脖子底下,大腿根部。
你好,物理降温的话,你就可以买退热贴给宝宝贴在额头,用温毛巾帮宝宝擦腋下和手脚,还要多喝水。
小孩子发烧,如果物理降温的话,给孩子洗温水澡就可以了。在宝宝的额头上贴上退烧贴,保护大脑。
宝宝反复发烧的话是可以给他物理降温的,如果体温没有超过38.5度,可以用温水擦拭额头腋下手心脚心来帮助退烧。
应该去医院验血 找清发烧原因 该吃药的还得吃药 孩子小 经不起发烧
如果发烧没有超过38.5的话,就按照医嘱物理降温呢。给宝宝洗温水澡用温水擦拭额头腋下手心脚心大腿根部帮助退烧。
亲你好,医生说了就按照他的去做吧!病毒性感冒是需要一个过程的,可以用热毛巾给宝宝手心脚心擦擦,或者是腋下和大腿内侧。买点退热贴给宝宝额头或后颈窝贴贴,多喂点温开水,让他多排尿。希望能帮到你哈
病毒感染?几岁了?最近孩子流行手足口和疱疹性咽峡炎,就是发烧口腔上颚有疱疹,这种病可以自愈,但是发烧的话应该有炎症,还是得抗菌治疗。
你好宝妈,你可以选择给宝宝物理降温呀,用温水擦拭宝宝的脖子腋下手心脚心四肢等部位,只要宝宝不出现高烧的症状就没事。
宝宝发烧只要不超过三十八度五就不用吃退烧药,最好给宝宝选择物理降温,也可以给宝宝头上贴个退热贴来保护宝宝的大脑。
你好,医生已经说了要进行物理降温的,所以你就多买一点退热贴给宝宝贴在额头上后背上。
那就用擦身擦背,手心,腋下,额头这些,注意手脚要捂热,这样容易退烧些,多喝水。