最近打算买点日本的化妆品,感觉海淘会比较便宜,选择海淘网站哪个好啊?

其他答案
你可以选择海淘网易考拉。这个是国内最大的海外购物网站。折扣力度也很大的。
如果选欧美一些小众但口碑很好的护肤品,我知道有个洋品链,其实还真是挺建议欧洲的品牌的,品质真的很高,像the body shop、derma、薇姿这些
最近打算买点日本的化妆品,感觉海淘会比较便宜,选择海淘网站哪个好啊? 回答:我一直都是自己在日本乐天市场海淘化妆品的,价格优惠很多啊。夏天的防晒霜,各种水和面膜都是在日本乐天市场这个网站海淘的,他家算是日本海淘网站里基本是老大了啊,是日本最最齐全的综合性的购物网站了,有很多日系美衣啊,各种美味的日本零食,哈哈买买买停不下来。