爱思贝米粉一段怎么冲的,我先放开水再放米粉,感觉有时候泡不好,先放米粉更加泡不散

其他答案
泡了之后是需要用勺子搅拌一下的,用勺子搅拌经云就可以了,就可以胃宝宝了。
米粉第一阶段第二阶段都是一样冲泡的,可以先放开水再放米粉,摇均匀。
米粉冲调方法就是,先把水放碗里,大约70度左右就可以,然后把米粉放进去,同时用勺子搅拌,拌均匀为止!
我是先放米粉再倒开水挺好泡开的呀!!!
最好选择使用50度左右的温开水冲泡米粉的话比较有利于融合,而且也不会破坏米粉的营养成分。
你好,冲调米粉是不能用开水的,容易破坏米粉里的营养成分,用70—80℃的温水冲调就可以了。
爱思贝米粉还可以吧,肯定是要先放开水再放米粉呐。这样子冲调要好一点,
可以先放米粉在碗里,再倒入开水冲充好过后多多搅拌,用勺子顺时针多搅拌就好了。