想问下日本的海淘网站哪个好?姐姐最近生了小孩,从日本买母婴用品感觉更放心。

其他答案
建议的找代购比较好一点,找熟悉的人去买更好,那样应该就不会有什么问题的。
这个的话大部分都是可以的,只要是正规的可以选择去淘宝搜索一下过程。
我平时海淘很多,尤其是日韩的东西,所以来给你说下日本海淘网站哪个好:像你这种情况肯定需要长期买,所以还是日本乐天最方便,因为现在乐天大部分商家都开通EMS直邮了,你在乐天国际中文站直接找到东西下单就行。另外乐天有点类似某宝,上面商家几万,但比淘宝管理严格,商家都是在日本持有实体店工商营业执照的才可以入驻,所以从来不会买到假货的。买东西呢,就是要买个放心特别是母婴产品。日本乐天放心度高支付也方便,题主可以去看看哦。
怎么又是这个问题呢?你不能这样想的,我们国产的也有很多婴儿用品也比较好啊。