小孩子皮肤过敏怎么办?皮肤长红点,要怎样忌口?

其他答案
宝宝皮肤过敏的话可能是吃了一些比较容易引起过敏的食物,一定要注意尽量不要吃海鲜的,海鲜很容易过敏的。
小孩子过敏最好是测一下过敏源,过敏期间不要吃辛辣刺激的食物,海鲜类,花生坚果类等容易引起过敏的食物都不要吃。
这个要看是否是过敏的情况,是就做过敏原测试,对什么过敏不要接触就可以了。一般食物的话还是要先忌鸡蛋虾的。
你先看看是不是穿太热了把痱子热出来了。 还有,你是不是吃了海鲜啊什么的,所以小孩子吃了你的奶过敏了。 如果是过敏你只要不吃就会好的