想问大家一下,现在海外购物哪个网站好啊?最好是日本的,买东西不那么麻烦的……

其他答案
那必须是日本乐天了,要说海外购物哪个网站好,我觉得它比那些欧美网站还厉害。乐天上注册商家好几万,现在开通国内EMS直邮的据说也有上万,反正我还没遇到过找不到的东西。乐天的国际站有中文界面,能直邮能支付宝,买起东西来简直不要太方便。另外乐天现在连微博都有,我还关注了,上面经常发一些优惠活动或好物推荐,想在乐天买东西的话你也可以关注一下~
没有了解过这方面的问题给小孩子买东西的话还是不要选择海外的比较好一点你可以选择在实体店买。