爱思贝米粉用水还是奶?

其他答案
米粉最好是直接用水冲调,如果是你用奶粉冲调的话,很容易会引起消化不良的。而且宝宝的米粉最好是选择大品牌的,这样用心,也会更加放心一些,这个品牌没有使用过,应该是新品牌吧。
给宝宝选择爱思贝的米粉,我觉得直接选择用温水冲调就可以呀,这个没有关系的,你还可以在米粉中加入点香蕉,给宝宝一起吃。
亲用水或者奶水冲泡都是可以的,一般推荐用奶水冲泡比较好。不要认为奶水冲泡就会破坏营养价值,不是的,奶水中的营养更加均衡。你应该看一下说明书,后面应该写的用奶水的,因为,奶中的营养,更为全面一些。
这个可以用水来冲调的。当然你现在如果宝宝肠胃不好,最好不要混合喂养。
用水吧,一般米粉都是用水冲的。我反正是没有给我家宝宝用奶冲过米粉。那样味道会不会错了呀?
你好,爱思贝米粉用水或者是奶冲都可以的,建议还是用奶冲,因为用奶冲的话,营养会更多一点。宝宝喝起来还更容易接受些。
我觉得这个应该是随便你自己的如果用配方奶粉来冲调的话我觉得这样营养方面应该比较全面一点。