宝宝一出生就一直睡觉,两天都没吃母乳

其他答案
新生儿宝宝的话,那他如果总是睡觉,那么也是有的,但是妈妈也是需要让他多喝奶的,不然的话那胎便排不出来也不好。
小孩子刚出生的时候,他的睡眠时间是比较久的,这种现象是属于正常的,有些孩子每天甚至要达到20个小时以上的,所以你应该给他养成按时喂养差不多四个小时左右,主动把他喊醒了,给他吃一次奶,否则宝宝的营养方面会跟不上。
宝宝刚出生的情况下,睡眠可以达到21个小时左右,但是不可以让宝宝不吃母乳呀,你就等他醒的时候你就让他吃,而且你还可以等他睡着的时候,把奶头放到他的嘴边,看看他会不会吸奶头。
你家宝宝从来没醒过来吃过母乳吗?刚出生的宝宝一天一般也要两三次,刚开始是虽然大多数都是在睡觉,但是喝奶的时间也是挺多的。你现在还在住院吧,去找个护士过来看一下,两天没有喝奶就不太正常了
宝宝刚出生,刚开始的时候都是这样的,每天睡觉的时间会比较多。除了睡觉的时间,其他就是吃东西的时间了。等她长大一些就会有所好转。不用太担心
你好,如果宝宝总是不吃母乳的话,就去医院检查一下。一般刚出生的宝宝要两个小时吃一次母乳的。
如果睡太久也不好。建议去看一下医生。
一般宝宝三个小时左右就要吃一次的。因为刚出生的新生儿睡眠达到18个小时到20个。
这样是不行的,必须要叫醒他,让他吃东西,因为这样的可能很容易导致他肚子饿,可能发育不良的。
正常情况下,小婴儿每天睡眠时间要18个小时以上,但是两天没有吃母乳太夸张了,你要把他叫醒,把乳头塞到宝宝嘴里,他无意识的就会开始往嘴里面吸奶水。
建议不要让宝宝一直睡觉。如果宝宝刚出生就一直睡觉的话也不吃母乳,他往后就不会吸奶头了,所以宝宝如果一直睡的话就要叫醒她让宝宝吸一下奶头。
虽然刚生的宝宝睡眠时间都比较长,但是中间还是要吃奶的。我儿子刚出生的时候三四个小时就吃一次奶。有时候尿布湿了也会醒的。最好还是带宝宝检查一下吧。
如果是这种情况的话可能是因为小孩子身体方面不舒服吧不可能会2天都没有吃母乳的还是去医院看一下比较好。