怀孕7周+最近有褐色分泌物出现 一次2天左右 是有什么问题了吗 很担心

其他答案
见红就应该去医院让医生检查一下孕酮,有可能就是孕酮低引起的先兆性流产,一定要多注意卧床休息,不要乱走动好好在家保胎
在怀孕早期只要出现褐色分泌物,那很可能就是先兆流产的症状,这个时候你应该去医院化验的血,看一下您目前来说孕酮是否达标,如果孕酮偏低是很有可能导致先兆流产的,需要赶紧补充黄体酮,而且接下来还要躺着卧床休息才行。
在怀孕初期有见红的情况这属于流产的征兆,需要检查孕酮值,如果孕酮值底下有可能会引起流产的必要的时候吃保胎药
女性在孕早期,如果出现褐色分泌物,但是没有同时伴随肚子痛的话,那么应该也是没事的,自己多注意一下,一定要按时去医院进行检查,平时的时候千万不要太劳累了。
怀孕后有阴道不规则出血,考虑是先兆流产来的,及时进行保胎治疗,可以吃黄体酮胶囊保胎,也可以去医院打黄体酮针剂保胎治疗好的,怀孕前三个月内禁止,性交的,不熬夜劳累,不做重体力劳动,定期产检。
身体如果没有其他不舒服的话不用太担心的,按时体检,有哪些症状及时告诉医生,平时孕期饮食清淡,多吃蔬菜和水果。保证睡眠,心情愉快!
你要自己多观察2天。如果出血量不多,颜色褐色问题不大,如果出血量增多,颜色鲜红,很有可能就是先兆流产。建议你去医院打保胎针(我当时就是每天会出现一些鲜红的血液,观察几天还有就去医院打了3天的保胎针。)。平日里不要劳累,要多喝水,适当加强营养,卧床休息。
可能是先兆性流产。注意卧床休息。去医院看一下。需要保胎。快点去看看吧。
我好,怀孕三个月前三个月最主要,宝宝最容易流产,如果出现出血的情况就赶紧去医院检查,怕宝宝有异常。
现在哪里可以用一些温水清理一下,在怀孕期间都会有一些分泌物,这个不用担心,只要注意卫生方面就好。
应该是有点先兆性流产,因为前三个月胎儿着床不稳定,只是一个小胎囊,可以检查一下孕酮值是多少,孕酮偏低,要适当吃点黄体酮胶囊来提升孕酮,尽量多卧床休息。
是啊,才怀孕七周,不应该有分泌物什么的呀。还有固定时间的,赶紧去医院查一下吧。查一下比较放心。
我六周一直有褐色分泌物 第七周就好了 我好像是孕酮低 吃了三天药就没有褐色分泌物了 不用太担心
一般有褐色分泌物是先兆流产的迹象。你可以先卧床静养,平常不要太劳累,然后如果再没有出现褐色分泌物或者是见红现象出现的话,那应该就没有事情了,你如果不放心的话可以去医院做下产检。
这种情况的话可能是因为小孩子出现了什么不好的问题应该及时的去医院检查一下比较放心一点。