37周了,脐带绕颈两周怎么解决呢?还能顺产吗?

其他答案
适量运动看看会不会绕回来,一般只要检查宝宝在肚子里面健康没有出现什么其他的不适就没有事,也有宝妈孕期绕颈一周顺产的
说实话,怀孕37周,胎儿在体内已经基本固定,因为宝宝在体内太大了,到时候就不容易纠正了,你现在这种情况想要顺产几乎不太可能了,本来37周也接近足月了,你要做好剖腹产的准备,等到38周以后就可以找个时间段去剖腹产了。
亲你平常可以多活动,可以给宝宝说自己转过来哦,这样麻麻才少受罪。说不一定宝宝会自己转过来呢,加油哦。
我家宝宝在孕晚期的时候也有脐带绕颈两周,然后在临产之前,她又道出了一周,应该是可以进行顺产的。你平时多走动,不要摸肚子,以免刺激到宝宝。
随着宝贝的胎动有可能就会慢慢的绕回来的不用太担心了,不要有太大的压力,晚期了都应该定期去医院做检查的
你现在的胎位是否正常呢?如果胎位也不是特别正的话脐带绕颈两周是建议刨腹产的,否则担心生到一半宝宝缺氧时间长咯还的在进行刨腹产受两遍罪。
可以的,宝妈放平心态,平时多注意锻炼。没事走动走动,有助于生产。
胎儿一直是在动的,所以才会有脐带绕颈,也有可能会通过胎动又绕开的。保持左侧卧位睡眠,使脐带血供丰富,就不会影响宝宝的发育。可以顺产,只要到时候你的胎位正,然后一切检查都是正常的,就可以顺产。
这要看后期的话,他会不会绕过来。不过已经37周了。很难受,过来的。
你好,绕颈两周的话,然后可以每天做操就是半趴着,这样宝宝在肚子里面旋转,有的会绕出来的,不要太着急。
这个可以顺产的,因为我在怀孕的时候呢,也是这样,当然你现在是需要多运动,多做一些瑜伽动作也可以。
已经37周离预产期很近了,想让宝宝自己绕回来希望很小了,脐带绕颈两周,是不建议顺产的。强制性顺产会导致胎儿窒息的,而且如果生产的时间过长会导致胎儿脑缺氧的。
到后期的时候宝宝可能还会绕回来的。你平时多运动运动多走动。我顺产的时候我家宝宝还是绕颈一周呢。
睡觉的时候尽量左侧睡一个礼拜,之后再去做B超复查,看有没有绕过来,一般脐带绕颈一周的话是不影响顺产的,也要控制饮食,尽量不要让胎儿过大。
绕脐两周,后期都一般孩子能绕回来的。要是生的时候也是绕脐两周可能也能生产。
你现在毕竟到了孕晚期了,而且脐带还是绕颈两周,建议你平常的时候多散步,希望这样可以把脐带绕回来。但是你也要做好剖腹产的准备。
这种情况顺产的机会也是有的但是我觉得还是选择剖腹产比较安全一点吧毕竟小孩子有脐带绕颈的问题。