我检查是小三阳,怀孕6个月了,最近晚上牙龈经常出血,不小心咽下去了,对宝宝有什么影响?

其他答案
孕妇在怀孕期间很多都有乙肝的,只要你按时去产检,按理说是不会影响到肚子里的胎儿,所以你不要太担心,出现牙龈出血应该是上火引起的,这个时候要多喝水,适当的买些菊花或者金银花泡水,都是能够清火的,饮食要清淡一点了,少吃辛辣刺激性的食物。
女性在怀孕期间的时候呢,应该是会比较容易上火的,所以说出现牙龈出血也是有的,平时的时候一定要注意卫生清洁,血咽下去了,对宝宝没事的,会被排出来的。
一般情况下对宝宝的发育也没有太大的影响,你牙龈出血肯定是因为上火的现象,你要多喝一点菊花冰糖水。
你好,这样不会传染给宝宝的,牙龈出血很有可能是上火了,你你平时多吃一些,去火的食物,适当喝点蜂蜜水,多吃一些新鲜的水果蔬菜,按时休息。
他这种乙肝大三阳和小三阳的情况下就不可以喂养母乳,但是牙龈出血主要还是因为你的唾液分泌少的原因,可以给他服用维生素e。
在临床上乙肝病人她主要的传播途径是血液传播,胎盘传播的,也就是说你牙龈不出血的话传染的几率也是有的,你可以等宝宝生出来后赶紧给宝宝打抗乙肝针。
没事的,孕期注意饮食清淡一点,多吃蔬菜和水果,多喝水,防止上火。
没什么太大的问题,忌点冷的,多喝点白开水。
你放心这么一点点是不会对胎儿造成影响,唾液中病毒也难以穿透正常人的口腔和胃黏膜,而且在胃里也容易被胃酸所破坏,所以乙肝病毒经消化道传染的可能性很小。而且你小三阳传染性比较低,放宽心平日里多喝水注意休息保持心情愉悦对你有好处。
你好,牙龈出血就是你自己的血液,经过消化道吸收后,也不会排出来什么有害的物质的,所以咽肚子里去不会对宝宝有影响的。
这个应该没有太大的影响,不过你以后刷牙的时候也要注意一下,还有那尽量不要吃生冷的食物。
牙龈出血可能是乙肝病情恶化肝细胞受损导致的,时间长了就会形成肝硬化,你要尽早治疗,只要不经常验血应该不太要紧,不过建议你做四维彩超大排畸,排除宝宝有各种并发症和畸形的情况。
没有什么多大的影响吧还有就是如果有牙龈出血的情况可能是因为有一点上火啦可以熬一点金银花茶或者菊花茶喝一下。
牙龈出血咽下去了,这个对宝宝是没有影响的,你可以放心。你平常的时候多喝点水,不要上火,要不然牙龈会肿痛的。