怀孕5个月,能看出男宝女宝吗

其他答案
一般来说,怀孕三个月的时候就可以看出来男孩女孩了,你怀孕五个月当然也可以看出来,不过现在男孩女孩都一样,顺其自然就好了!
看得出来三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在百分之95以上,还有肚脐眼,凸出男孩的几率可能稍微大一点,凹进去女孩的几率要大一点。
你好,怀孕五个月,可以看出男孩女孩,等到去医院的时候找个熟人检查一下,然后看一下男孩女孩。