不小心有了,天水最好的人流医院

补充描述:不小心有了怎么办你好!我想了解一下天水正大医院可以做人流吗?我老婆不小心怀孕了,该怎么办,打掉孩子要做些什么准备,比如费用,时间,调理。

其他答案
你好个人建议直接去公立医院因为人流技术已经很成熟了所以不要有太大的担心还有就是公立医院产生的不必要的费用要少一些
不想要孩子的话,平时就需要做好避孕措施的。现在意外怀孕选择做流产的话,对身体的伤害还是比较大的,天水的话选择专业的妇科医院或者是妇幼保健院之类的过去做流产就可以了。
如果想选择人流的话,直接去妇幼保健院就可以了呀,人流以后一定注意卧床休息,不要太劳累。
如果人工流产的话,最好还是去正规的三甲医院或者是当地的妇幼保健医院检查比较好。比较安全。