宝宝一直低烧怎么办?

其他答案
宝宝如果一直低烧,要先看是什么原因引起来的,基本上要么就是病毒,要么就是细菌感染,最近流行手足口还有疱疹性咽峡炎,注意多观察宝宝口腔是否有疱疹,另外低烧可以不吃退烧药,先用物理降温,用温热的毛巾擦拭腋窝还有四肢和后背,贴个退热贴,最重要的还是要多喝水。
建议你给宝宝用热毛巾擦拭全身,还有就是给他用那个白酒擦拭全身,然后给他多吃氨酚黄那敏颗粒多喝温水。