怎样断奶不痛苦的啊?家的宝宝有一岁了的,想准备给宝宝断奶了的。

其他答案
亲如果想给宝宝断奶的话,可以去卫生站买麦芽回来煮水喝。一般两天后就会慢慢消失哦,祝亲顺顺利利断掉奶。
可以选择春天和秋天,天不冷不热的时候,一定先让宝宝适应吃配方奶粉,然后给他买个安抚奶嘴儿,一般一个礼拜左右就可以彻底断掉。
给孩子断奶的时候尽量的不要喝汤。然后你可以喝大麦茶,吃维生素b6都是可以帮助回奶的。如果奶胀的话,尽量的用吸奶器往外吸一吸。