我做了流产三个月多了,我身体感觉恢复很好了,人工流产多久可以再孕啊?

其他答案
流产,三个月以后的情况下就可以准备怀孕了,这个时候你要计算一下排卵期,平时选择多样化食物,增加身体的营养。
一般来说人工流产后要等一年再怀孕比较好,如果是急于想要生孩子,那也建议至少得要半年左右的时间。这是由于女性在经过人流后,子宫和卵巢都需要一段时间来修复和恢复。如果子宫内膜没有恢复好,那么受精卵是很难着床发育的,很容易就会导致再次的自然流产。这无疑是二度伤害。望采纳谢谢!