孕妇得痔疮能用红霉素软膏吗?怀孕中期痔疮越来越严重,用红霉素软膏对胎儿会有影响吗?

其他答案
是的,不要乱用药,可以用孕妇痔疮膏擦啊,京东也有卖的
孕妇是不能乱用药物的,最好是问下医生能不能用。可以用朴硝,花椒以10:1的比例加开水冲泡熏洗。也可以每日大便后坚持用温水洗浴,外敷九华膏,五倍子散或黄连膏等。平常饮食清淡一点,不要吃辛辣的,刺激性食物,多吃蔬菜水果,如西瓜,香蕉,番茄等都有润肠的作用。要多喝水,望采纳谢谢!
每次大便之后用温水冲洗,可以擦一点。平时多吃蔬菜和水果,尤其是含铅维素多的蔬菜,如芹菜韭菜白菜,水果一香蕉为佳,不要吃柿子和柿饼。在妊辰后期要注意多活动,除了做较轻的家务劳动外,还要散步做操。工作时要注意经常调换姿势,不要过久坐立。要养成每日定时大便的习惯,便后用温水擦洗肛门。如果妊辰期发生痔疮,可在医生的指导下服用麻仁滋脾丸或口服石蜡油缓解便秘。如痔疮出血可服安络血。止血敏,维生素c等发炎肿痛,可用去毒汤熏洗外敷痔疮膏等,但注意一定不能吃泻药,否则易发生流产或早产。