孕妇便秘怎么办啊?我有些便秘,今天排便还有些出血了,吃什么水果好?

其他答案
怀孕期间是很容易发生便秘的情况的,建议孕妈妈适当的吃点香蕉还有火龙果,尽量不要吃热性的水果,以免加重便秘的情况。
在怀孕期间的情况下,你可以补充一些水果蔬菜,你还要多喝一些蜂蜜柠檬水能够有效的帮助的。
可以吃香蕉,喝酸奶,绿豆沙,罗汉果
如果在怀孕期间便秘的话,你要多喝水,多吃一些清淡易消化的食物。可以吃些香蕉蜂蜜,润肠通便。
孕妇便秘了一定要多吃蔬菜水果,火龙果的通便效果很不错,苹果也可以的,注意适当运动,保证饮食均衡,营养充足。