什么时候能测出怀孕?月经推迟一星期了,用测试纸能测出怀孕吗?

其他答案
月经超过一个星期以后的情况下,就可以用早孕试纸来检测了呀,早孕试纸出现一深一浅两条杠就说明怀孕了。
月经推迟一个星期了用早早孕试纸就可以测出来有没有怀孕了,一般同房后七到十五天就可以用早早孕试纸测出来了,最好是用早上的晨尿比较准。
一般如果月经周期正常的话,可以等月经推迟一个星期后就可以用早孕试纸来检测了,你现在月经已经推迟六天了,可以用晨尿来检测一下。
你好,如果月经已经推迟一个星期的话,然后现在就可以用试纸测试一下有没有怀孕,一般用早晨的晨尿测试。
因为试纸一般是月经推迟一个星期左右就可以测出来了,用晨尿的效果会更明显,也有情况比较特殊的。我是月经推迟了十天才测出来的。