一岁宝宝缺维生素吃什么菜好?孩子最近体检发现缺了一些维生素,请问饮食上吃什么菜对这方面有帮助?

其他答案
一岁宝宝缺维生素的话还是要保证膳食均衡,食物的多样化,不要偏食,尤其是各种绿叶蔬菜,富含叶酸的菠菜西兰花油菜,还有富含维生素B的胡萝卜,黄瓜角瓜都可以。
宝宝如果缺维生素的话,你可以给他多吃点番茄或者吃点橙子,都是可以很好的补充的。或者平时也可以给他多吃点菠菜也是可以的。