孕妇发烧吃什么药退烧?我现在怀孕8个月,昨晚开始发烧38度,请问吃什么药好呀?

其他答案
怀孕八个月发烧38度,需要及时的就医,不要自己随便使用药物,很有可能对胎儿的发育不利,所以说一定要抓紧时间多喝水。
怀孕八个月,如果发烧38度的话,你可以用物理降温的方法来退烧。要记住多喝水,饮食清淡一点,不要吃刺激性的食物。
一定要在医生的指导下用药,如阿司匹林。也可以选择物理降温,在额头颈部放置冰冷毛巾,也可以把腋部大腿根用温水擦洗。可以喝姜片和葱须熬成汤喝,有助于退烧。