你好,产后妊娠纹能去除吗?

补充描述:我这还是第一胎妊辰纹就很多,如果是生二胎岂不是更多,怎么办,请问产后妊娠纹能去除吗?

其他答案
针对产后妊辰纹可以通过AT-TRS美腹新生治疗系统’能够有效刺激皮下胶原蛋白增生,从而激活肌肤活性,让断裂纤维再次生长,平复凹凸不平的皮肤表面,使得肌肤重新焕发平整光滑的年轻状态。AT-TRS美腹新生治疗系统一次治疗就有效果,但需要1~3次左右才能呈现最佳效果。
产后的妊娠纹,这时候你可以涂抹一些袋鼠妈妈的妊娠精油这样的话是有一定的效果。也可以服用一些蛋白质粉。
妊娠纹是不能去除的,你可以用橄榄油或者是茶油进行涂抹按摩有淡化的功效。平日里多吃一些蔬菜和水果对它有一定的帮助。。
产后妊娠纹比较难祛除,除了使用激光见效快,但费用较高。也可以用苦瓜汁兑着橄榄油一比一的配比,一个月为一疗程,均匀的涂抹在妊辰纹部