女孩的月经是非常重要的,这个关系到生宝宝的,那月经期间注意事项是什么?

其他答案
月经期间的话就是要多休息,不能干重活,还有就是多吃一点,有营养的也可以喝点红糖水最重要就是卫生巾一定要换勤一点,每天晚上洗澡的时候尽量选择淋浴,不要选择培育,否则会让细菌进去。
你好,一般女人在来月经的时候是不可以吃生冷的东西的,也不建议吃辛辣的均衡营养,冰的东西一定不能吃。