最近几天突然发现婴儿发烧了,请问婴儿发烧的症状及处理方法分别是什么呢?

其他答案
婴儿发烧会出现体温升高,脸色发红,呼吸急促,这些情况,如果体温超过38.5度,要给他吃点美林或者泰诺多喂点水。
婴儿发烧,你可以给他额头上贴一贴退烧贴,然后用物理降温的方法,用温开水给他擦拭脖子,额头,腋下,大腿根部,脚心,腹部,背部,等这些位置反复地多擦几遍,有助于降温。
宝宝发热的情况下,你要给他看一下,是不是长牙的原因引起的,还有就是给宝宝物理降温也是可以的,用温毛巾按摩宝宝的手心脚心。