孕妇痔疮治疗方法都有哪些的啊?也不敢随便吃药的,可以怎么缓解呢?

其他答案
可以进行散步、做体操等适合的运动,促进胃肠蠕动和血液循环以防治便秘。卧床休息时可将骨盆部抬高20到25厘米。尽量避免久坐久站。痔疮疼痛时的外用药-大蒜:因痔而疼痛时可以用烘烤的大蒜。作法是将整粒大蒜不去皮,用铝箔纸包起来再烘烤,待变;软后再去皮,用纱布贴于患部。于变寝前贴上,早上起床再取下,效果很好。望采纳谢谢!