哺乳期吃哪种钙片好的啊?我想给我家的宝宝补充一些的,给我个建议吧。

其他答案
你好,如果想要给宝宝补钙的话,可以让宝宝吃伊可新或者小儿迪巧。如果是哺乳期妈妈补钙的话,可以吃迪巧孕妇钙,补钙效果都是不错的,而且宝宝出生15天以后是需要服用鱼肝油来促进钙吸收。
哺乳期补钙的话,妈妈也可以补,宝宝补钙最好是给宝宝选一些容易好吸收的乳钙来吃,给宝宝平时多晒太阳,有助于钙的吸收。
哺乳期间可以选择迪巧这个牌子的钙片的,平时也可以多喝一些,骨头汤啊,或者是一些高钙的食物的,多出去晒晒太阳的。
你可以选择在医院开一些钙片吃,你自己吃钙片了之后,那么宝宝就不需要进行补充了。