怀孕见红能吃海带吗?这两天正在保胎了的,可以多吃哪些东西呢?

其他答案
你好,怀孕之后可以吃海带的,没有关系,没有什么影响,如果正在保胎期间的话,最好多吃点营养的食物,这样宝宝发育比较好。
怀孕了见红可以吃海带的,最好是不要吃螃蟹山楂黑木耳,这些都是容易导致流产的食物,可以多吃些青菜水果。定期做好产检。
现在出现这种情况,有可能是会造成先兆流产的,可以吃一点海带的,不要吃多了就行了,吃多了的话,可能很难消化的。
这个可以吃的,但是在保胎期间最好不要走动,平时多注意休息,好好的休息,再慢慢的去运动。