孕晚期胎动特别频繁怎么回事呢?是不是快要生了呢?很害怕呢。

其他答案
你好,临产前胎动也不会特别频繁的,如果孕晚期胎动特别频繁的话,可能是由于胎儿缺氧引起的,建议去医院做一下检查。
你好,孕晚期如果胎动比较频繁的话,最好去医院检查一下,怕是宝宝缺氧求救的信号,也有可能是宝宝要出生的征兆。
到了怀孕后期,如果胎动比较频繁的情况下,不排除有宝宝缺氧的现象,你最好直接去做一个胎心监护的检测。
你好准妈妈,如果宝宝突然间胎动特别频繁而且胎动幅度特别大的情况下,建议去医院检查一下,也可能是宝宝快要出生了,也有可能是由于宝宝缺氧引起的。
怀孕晚期胎动频繁,很可能说明孩子在宫内缺氧了,这个时候的话,如果没有出现一些阵痛,应该是说明要去医院去做一个胎心监测。
现在来,如果现在如果太频繁的话,一定要去医院做检查,做一个胎心监护,看看宝宝的一些情况。