刚开始给宝宝喂辅食怎么喂会比较好一些的啊?我家的宝宝刚四个月了的。

其他答案
你好,如果是纯母乳喂养的宝宝,建议等到六个月以后再添加辅食。混合喂养或者吃奶粉的宝宝可以四个月添加辅食。添加辅食初期可以让宝宝吃些容易消化的米粉。添加辅食的原则是由少到多,由稀到稠。由单一到复杂。
你好,四个月的宝宝不能喂辅食的,宝宝太小了,要等到六个月以后添加辅食,这个时候肠胃还没有发育成熟。
母乳宝宝一般左右添加辅食奶粉,宝宝四个半月就可以,宝宝的第一幅时要选择米粉,之后可以添加蛋黄水果泥蔬菜泥稀饭烂面条等等,刚开始喂的时候可以少。多次的来进行,宝宝对新食物会有抵触反应,要慢慢的来。
混合喂养的宝贝,四个月以后就可以添加辅食了,可以先添加米粉,米粥,米粉对宝宝肠胃比较好。
母乳宝宝六个月左右添加辅食,奶粉宝宝四个月左右添加辅食,刚开始给宝宝添加辅食应该先添加高铁米粉,开始的时候要给宝宝调的稀点少点,等宝宝适应之后再慢慢增加。
刚开始的话,你可以先给他少量的加入一点米粉米糊,而且现在小宝宝这么小,让她吃一点点就可以,不用吃太多。
一般母乳喂养的宝宝会选在六个月后给宝宝添加辅食。人工喂养和混合喂养的宝宝,可以在四个月就可以给宝宝添加辅食了。可以给宝宝吃米粉由稀到厚由多到少慢慢添加。
一般宝宝都是从六个月开始添加辅食的,添加的第一道辅食最好是米粉。刚开始吃的时候不要喂太多,少量。而且也不要太稠,由稀到稠这样一个过程。
你好宝妈,宝宝刚添加辅食的时候一定要少给宝宝添加一点,可以添加米粉米汤之类的,宝宝吃的适应了以后再给宝宝添加别的。
最好先喂一些稀饭,比较粘稠的那一种或者可以选择米粉的奶粉都可以的。
可以给他加一些米粉,从由少到多,由稀到稠来自行添加的,最先开始的话,可以先给他吃一点点,可以消化了,再多加一些的。
四个月还不可以添加辅食的喔,需要六个月才可以添加,第一次添加是吃米粉的,去婴儿就有了