夏季高温高热宝宝长湿疹,用什么药好?修正白璞芝怎么样?

其他答案
湿疹就是这样反反复复的,最好平时注意皮肤清洁不要穿太厚的衣服,这样导致不透气,湿疹会严重,可以到药店买湿疹膏回来抹。
小孩子的新陈代谢比较快,他比我们更爱出汗,所以如果天气太热,你可以考虑开空调,出了汗之后及时给它洗澡,保持肌肤的干爽,可以用炉甘石擦一擦,只要不是太严重,尽量不要用湿疹,药膏很多都有激素的。
可以给宝宝用的啊,最好是不要让宝宝在太阳底下暴晒
宝宝湿疹的情况下,当然可以使用呀,这个是能够有效的去除的,而且对宝宝的成长发育也没有任何的影响。
你好,你可以给宝宝用绿豆水擦擦或者用苦瓜汁擦擦,也可以用艾叶水或者是金银花煮水洗澡,可以用的炉甘石或者是湿疹膏,平时给宝宝穿宽松的衣服,可以开开空调。
亲 不知道你的宝贝多大了 一般 小孩子湿疹 就是捂的 别给孩子捂那么多 房间注意通风 妈妈暂时忌口 孩子吃完奶后把奶渍洗干净就行了 不严重不建议用药的
现在天气比较炎热,你可以给他穿一些纯棉透气的面料的衣服,一定要注意通风散热的,如果湿疹比较严重的话,也可以给他抹一些这种药膏的,效果也是很不错的,没有什么刺激性的。