生宝宝时候是顺产侧切,最近伤口还没长好,想知道下一般侧切需要多久拆线?

其他答案
我们生宝宝顺产侧贴是在出院的时候就已经是拆线了。最里面用的是可吸收线一般要在两三个月左右才能完全吸收掉。
生孩子的时候侧切缝的伤口是不需要拆线的,医生给用的线都是可吸收的。我生孩子的时候缝的现在20天左右就吸收掉了。
侧切一个星期左右就要拆线吧,医生没有跟你说嘛,侧切要注意清洗。