一岁多的宝宝上火吃什么药好呢?平常如何预防宝宝上火呢?

其他答案
现在天气比较炎热,平常可以督促宝宝多喝水这个是最好的方法。可以给宝宝喝金银花水或许菊花茶来降火哦。
小宝宝上火的话,你最好是给宝宝多喝水,或者是给宝宝喝点葡萄糖去去火会比较好的。给孩子多喝水的话是可以预防上火的。
一岁多的,宝宝如果上火的话,你可以给他喝点小儿七星茶,平时的话可以给他喝点清火宝或者菊花晶泡的水。都可以帮助去火的