造成羊水早破的原因是什么?听说羊水早破对胎儿很不好,现在孕前期都有点担心了,什么情况下会羊水早破呢?

其他答案
在怀孕期间出现羊水早破的话,有可能导致胎儿缺氧甚至保不住的情况,但是在怀孕期间正常的情况下是不会出现这种情况的,要避免剧烈的运动。
羊水早破其实是我们无法控制的,羊水破就像尿失禁一样控制不住的就往下流了,如果羊水破了要及时去医院,以免胎儿缺氧。
羊水早破也是没有什么特殊的原因的。孕晚期的时候尽量的还是小心一点会比较好的,如果出现羊水破了的话,最好是赶紧去医院。