谁来说下海外购物哪个网站好呢?淘日货的话乐天还是日亚比较好?

其他答案
日本的海外购物网站肯定是乐天啊,我现在基本只在乐天买东西的~乐天是日本本土发展起来的,相比亚马逊这个“外来户”优势不少,最主要就是商家更多,东西更全,然后现在乐天还开通国内直邮了,又甩日亚一截……你直接进乐天国际站的中文界面,注册好账号就能买东西了,我记得好像是需要绑定张信用卡或银联卡的,不过现在支付宝也能支付,周三用支付宝甚至还优惠5%,再赶上各种免邮或折扣活动,经常能买到特别便宜的东西呢!