怀孕了嘴巴里吃什么东西都没有任何味道,要怎么办才好呢?我好苦恼啊!

其他答案
孕妇在怀孕期间由于妊娠反应导致的,所以没什么胃口,嘴巴里也比较淡,这个时候可以吃点话梅或者是陈皮开胃的。在饮食方面尽量少吃多餐,症状到两三个月以后就能有所缓解,到时候食欲也会大增。
你好,如果这样可能是上火了,多喝点绿豆汤有去火的功效,或者是在这里面放一块糖也许会好一些的。
那你给他服用灵檬水可以帮助中和胃酸缓解,嘴巴里面没有味道,因为在怀孕期间你的肝胆功能不好,所以容易引发这样的症状。