三岁半的宝宝便秘能吃妈咪爱吗?吃多少合适?

其他答案
可以睡呀,上面都有说明的,现在应该是一次一袋儿了,平时饮食注意清淡一点,不要让宝宝玩得太嗨了,太累了就容易上火便秘,多给他喝点水,可以给他喝点金银花清火宝
妈咪爱是一种很好的益生菌,适用于因肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良;但是已经是三岁半的宝宝了,最好还是食潦为主,多给宝宝多喝开水香蕉有润肠通便的效果多吃点香蕉也会好的。
应该是可以啊,每次给他吃1/2就可以的,而且请你注意一定要用这个温开水冲调。
三岁宝宝便秘的,可以适当吃点益生菌,可以帮助调理肠道菌群平衡的一次一包就好了。平时还要注意多吃蔬菜水果,适当运动,也可以按摩腹部。