孕妇几个月开始吃钙片,要吃到什么时候,孕期服用钙片易发生便秘吗?金斯利安多维片怎么样?

其他答案
备孕90天前 孕期290天 不会发生便秘。金斯利安维片吃了很久很不错
孕妇的话是从三个月之后开始吃钙片,最好是吃到生了宝宝或者是哺乳期也是可以的,这个没有影响的,金斯利安多维片没有吃过,我孕期吃的是迪巧的孕妇钙效果还不错你可以试试。
一般怀孕中期就可以吃钙片了,大概吃到快生的时候。如果发现自己有点儿缺钙就可以吃了。吃钙片是否便秘也要因人而异,看自己的体质吧,一般情况下是不会便秘的。
一般来说一确定怀孕之后的话就可以开始吃钙片啦吃到接近预产期的时候就没有必要再吃啦这个时候如果吃的太补可能会引起有胎盘老化的情况。
孕期所需的钙是比较多的,知道怀孕开始就可以吃钙片了。金斯利安的钙片很不错,剂量合适,口味也好,如果补的钙不吸收,那么就容易便秘。