我家宝宝自从喝了爱他美之后~

补充描述:我家宝宝刚开始都是喝美素的,但是2段之后就发现他的臭臭有问题,而且口气很重,之后换了爱他美之后呢,口气没了,感觉没那么上火。不过我网上买没什么信心,怕太多假货了。

其他答案
我家宝宝也是在喝爱他美奶粉哦,感觉还不错哦。宝宝喝了不上火,吸收好,身体棒棒哒。
现在的网购的话确实假货挺多,可以说基本都是假货吧,我同学在澳洲定居做澳洲代购,我都是从她那里买,虽然价格高点 但是喝着放心,如果你要的不多 我可以帮你买点。
我家宝宝也是喝爱他美!网上的平台太多太乱了,我都找好朋友买,觉得挺好的。她在英国做代购,质量有保证价格也公道,哈哈。
建议去实体门店购买,安全更有保证。我家宝宝一直在喝爱思诺金典名作奶粉,口味清淡,宝宝很喜欢喝。还有积分兑换奶粉的活动,挺合算的。