宝宝对牛奶过敏怎么办,为什么会过敏呀?

补充描述:宝宝对牛奶过敏怎么办,为什么会过敏呀?

其他答案
如果对牛奶过敏可能是家庭病史或者是遗传出现这些问题,你最好带宝宝去医院检查一遍了解情况,再给宝宝选择一款对宝宝发育好的奶粉。
宝宝对牛奶过敏的话,这个也是有的,有的宝宝的话很容易会过敏,可以选择给宝宝添加羊奶粉也是可以的。
宝宝对牛奶过敏是正常现象哟,大概有10%-20%的发生几率。不用太着急,但是一定要重视牛奶过敏症状。建议马上停止宝宝现在喝的奶粉,以及一切蛋白质产品,将奶粉更换成纽康特这种无敏配方,是专门针对食物蛋白过敏婴儿的。等宝宝稳定适应一段时间后,再慢慢地从纽康特氨基酸配方粉转为纽太特乳蛋白深度水解婴儿配方粉,切记完全没问题后才能喝普通配方粉,不然宝宝再次过敏就非常严重了!
亲可以选择低敏配方的奶粉,喜安智奶粉就很不错,接近母乳的配方,很清淡,对孩子的肠胃也很好。
应该是对牛奶蛋白过敏吧,可以去医院查一下过敏源,如果是这样的话可以选择喝配方奶粉。有的奶粉里面把这个去掉了。