海外购物网站哪个好?想买点进口零食,最好的是日本的海淘网站!跪谢大家来回答下啦~么么哒

其他答案
日本海外购物网站哪个好,我觉得你可以去日本乐天上逛逛。日本乐天是一个很成熟的海外购物网站了,上面吃的喝的玩的用的要啥有啥,零食就更多啦,各种糖果、巧克力、膨化食品超级多,还有很多国内没见过的牌子,进口超市也没有的,你都可以买回来拍拍照发朋友圈,人家一定觉得你逼格很高的。另外日本乐天上还有好多日本美妆产品,价格也都很美丽,包括许多动漫周边,如果你喜欢日本文化的话真的不要错过了,现在网站貌似有夏季活动,折扣力度还挺大的。