小孩排痰困难,支气管发炎化痰口服液可以喝几天?

其他答案
小孩化痰用易坦静可以喝到好为止,这个化痰效果好,使用后,有效促进肺脏表面活性物质分泌,有效松驰呼吸道平滑肌,止咳效果很好,祛痰也快,我的宝宝一直都是用,你也试试吧。
小孩用易坦静可以长期喝的吧,这个口服液化痰止咳安全性比较高,是专门给儿童生产的,有着十年的临床,临床显示有效率能够达到92.7%,这个口服液可以稀化痰液,让痰液自然流出,让小孩一天就喝上两次,几天就好了。
你可以给他轻轻地拍一拍后不多注意保暖的,有必要的话当然可以给她进行雾化治疗。