糖 筛 不做可以吗

其他答案
唐氏筛查是怀孕早期比较重要的一个排畸检查的。是排除唐氏儿的,16周到20周的时候做的。最好还是做一下比较好。要早上空腹去医院抽血检查的。
糖尿病筛查一定要做的,用来筛查是否是妊娠期糖尿病,如果是血糖太高或者太低都会影响孩子健康,特别是高血糖患者到了怀孕晚期的时候。不仅仅孩子容易出现胎停育,或者死胎,或者出现流产等现象,而且孩子容易出现巨大儿,生产的时候羊水量偏多,这些都会影响。
糖筛的话,最好直接去医院做个检查就好了呀,这个就是检查一下在怀孕期间有没有糖尿病。保持心情愉悦,不要太担心。
可以的呀,我也是没有做过这个检查,最主要的还是在怀孕的中期20周左右,上医院做预约四维检查。这个是属于大排畸的检查可以帮助排除宝宝心脏和血管的大问题。
女性在怀孕期间糖尿病筛查,最好就是可以做一下这样子的话才可以知道自己的身体状况。然后就可以平时多加注意了。
最好是做吧,唐氏筛查是筛查染色体是否有异常的,如果唐氏不做,那也可以做无创,这个准确性也是挺高的。
你好,唐筛是孕期一项非常重要的检查,主要是为了筛查胎儿患有二十一三体综合症的几率有多大,这种病是由于染色体变异引起的,并不是遗传病。
临床上唐筛检查主要是检测孕妇是否有妊娠糖尿病的情况的,如果你不想做这个检查的话那你平时的饮食就一定要多加注意避免吃含糖量高的食物就可以了。
你好,如果不放心的话,最好是做一下他唐氏筛查,这样比较放心。然后就是抽血化验,看一下宝宝是否有唐氏综合症。
你好,个人建议最好去医院检查,这个主要是检查孕妇有没有血糖高的可能,如果偏高对胎儿有有影响的,很容易导致宝宝过大和其他的问题。
糖筛的话一般没有特别大问题,觉得自己没有什么事的话,一般是不需要做的,只要饮食清淡一些,少吃含糖量高的食物就行。
我孕期没有做过糖筛,这个要看你自己。你平时的饮食如果没有食物过多糖分的话,我当时是因为每次去查血糖的时候,都是正常的事,所以就没有测。
糖筛最好还是做一下会比较好的。糖筛检察孕妇是否患有孕期糖尿病的。算一下的话会比较放心的。