宝宝四个多月了 大姨妈来没有来正常吗这样

其他答案
正常的四个月还没有来大姨妈是正常的,但是你一定要注意做好避孕措施。这样才不会怀孕。
宝宝四个多月大姨妈来或者是没有来的话,这个肯定是有影响的,如果在喂奶的话没有来就没有什么影响了。
正常的,每个人的身体状况都是不一样的,有些几个月就那月经了,但是有一些得等到一年以后,祝福健健康康
如果你这个时候在给宝宝喂母乳不来例假是属于正常的现象,这个时候要你自己观察身体情况,当然有可能会等到你给宝宝断母乳以后才会来例假的。
如果你是在哺乳期间的话,月经现在没有来也是属于正常的呀,有的可能要等到宝宝断奶以后才会来月经呢,但是这期间都是会有可能怀孕了哦。
这个应该是正常的,一般产后呢,什么时候来月经是没有规律性的,尤其是在哺乳期间,哦更加不准时呢,不用担心。
我和我姐都是出月子就来啊 而且每个月都有按时来 宝贝现在五个月了
这个产后来月经的时间,因为每个人的体质不一样,所以来的也有早晚区别。
这是正常的,一般生宝宝后月经都会推迟的,并且喂奶的话也会影响月经的。
生完宝宝之后,有的人四个月就来月经了,有的人可能要一年之后才来月经都是正常的现象,不用担心的。
正常,说明你体内的孕激素还没有完全退干净。有些人在哺乳期间一直不来月经的。不来月经一样排卵,要注意避孕。
您好,这属于正常现象,这个也是因人而异的,有的人一年多都还没有来月经呢,有的人出了月子就来了,没事的。
亲爱的你好,这个是挺正常了,一般的话大概在产后半年到一年半内来月经都是比较正常的一个时期。可能就是每个人的身体情况不一样的话,子宫恢复程度不一样也就可能月经来的时间也不一样。
正常的一般产后产妇不会立即来月经。特别是母乳喂养的妈妈,来月经的时间相对要更迟一些。我也是母乳喂养11个月还没来月经呢。